+ 7 495 640-42-43

Юридическая фирма

Москва,
ул. Малая Семеновская,
д. 9, с. 1

Написать сообщение

Мы в соцсетях:

Протокол №9 от 12.09.2011

14-12-11

В данных документах ВАС исследует поступившие замечания и вопросы по системе "Электронный страж" (так же ее еще называют "Мой арбитр"), дает ответы на вопросы и замечания, а также планирует учитывать опыт Сингапура в развитии системы электронного правосудия. Также, необходимо отметить, что в соответствии с данными документами в системе "Мой арбитр" появился отдельный раздел "Банкротство", для подачи документов, рассматриваемой в данной категории дел.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со следующими документами:

  1. Временный порядок подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде (в редакции изменений, внесенных приказом Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 26 апреля 2011 г. № 42). Скачать файл в Word
  2. Причины, в силу которых документы не могут считаться поступившими в арбитражный суд, выявленные по результатам просмотра направленных в электронном виде документов. Скачать файл PDF.
  3. Протокол №9 от 12.09.2011 заседания рабочей группы по мониторингу вопросов применения Временного порядка подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде. Скачать протокол в PDF.

Ещё новости