+ 7 495 640-42-43

Юридическая фирма

Москва,
ул. Малая Семеновская,
д. 9, с. 1

Написать сообщение

Мы в соцсетях:

Изменен порядок предоставления списков арбитражных управляющих или саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, из которых производится выбор управляющего в деле о банкротстве финансовой организации

06-08-15

В соответствии с формулировками ранее действовавшего законодательства формировались списки арбитражных управляющих по товарным и валютным биржам. В соответствии с новыми формулировками такие списки предоставляются по организаторам торговли и микрофинансовым организациям.

Кроме того, сведения, подтверждающие сдачу дополнительного экзамена по программе подготовки арбитражных управляющих в деле о банкротстве, необходимо предоставлять раздельно по клиринговым организациям, организаторам торговли, микрофинансовым организациям в случае включения их в соответствующий список арбитражных управляющих.

Подробнее см: Приказ Минэкономразвития России от 10.07.2015 N 466

"О внесении изменений в Порядок выбора контрольным органом кандидатуры арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден арбитражный управляющий в деле о банкротстве финансовой организации, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 13 июня 2012 г. N 332"

Зарегистрировано в Минюсте России 06.08.2015 N 38399.

Ещё новости