+ 7 495 640-42-43

Юридическая фирма

м. Электрозаводская

Москва,
ул. Малая Семеновская,
д. 9, с. 1

Написать сообщение

Мы в соцсетях:

ФАС России разъяснен порядок подачи жалоб участниками закупок

11-04-16

Сообщается, в частности, что жалоба подписывается подающим ее лицом или его представителем. К жалобе, поданной представителем, прилагается доверенность или иной подтверждающий его полномочия на подписание жалобы документ. Жалоба подается в письменной форме на русском языке и должна содержать необходимые документы и информацию, предусмотренные Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок...". К жалобе прикладываются документы, подтверждающие ее обоснованность (при этом жалоба должна содержать перечень прилагаемых к ней документов).

Требование о подтверждении полномочий единоличного исполнительного органа (генерального директора) ООО, в случае подписания им жалобы, положениями Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок..." не предусмотрено.

Подробнее см: Проект Федерального закона N 1036078-6 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросам закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и нужд отдельных видов юридических лиц"

Ещё новости